CALIDAD CARSEGAL

CALIDAD

En CARSEGAL tenemos establecido y desarrollado el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC) que contribuye de forma efectiva a la comercialización de productos seguros y de calidad uniforme siendo especialmente exigentes en los controles sanitarios y la limpieza y desinfección de todas nuestras instalaciones. Procuramos establecer unos objetivos en materia de calidad retadores y motivadores para la organización y las necesidades de nuestros clientes. 

Cuatro puntos importantes determina la calidad de nuestros productos:

SELECCIÓN: Seleccionamos la mejor carne personalmente semana tras semana por su infiltración de grasa, su color y textura.

MADURACIÓN: Maduramos el producto en nuestras cámaras durante 30 días de forma natural. Con este proceso conseguimos la textura y el sabor óptimos

MANIPULACIÓN: Combinamos la manipulación artesana con las últimas tecnologías de envasado y conservación, lo que nos permite ofrecer una amplia gama de cortes y presentaciones.

GARANTÍA: Reparto diario a toda España (entrega 24/48 horas). Seguimiento de la entrega.